sexta-feira, 17 de abril de 2009
Receita do ouvinte: Bolo de Milho Verde.
Na semana passada, Oráida, ouvinte assídua do Revista da Tarde, moradora do Bairro Caiçara em Belo Horizonte, esteve mais uma vez na Rádio Inconfidência presenteando a todos nós com mais uma sacolada de guloseimas.
Dessa vez, ela levou um delicioso bolo de milho verde, feito com carinho e esmero.
Nessa quinta-feira, recebi pelos correios um envelope enviado pela Oráida contendo a receita desse apetitoso bolo.
No programa Revista da Tarde desta sexta-feira, compartilhei a receita com os meus ouvintes e prometi que também a colocaria no blog, para que todos pudessem copiá-la com tranquilidade.
Portanto, aqui vai mais uma Receita do Ouvinte, para que você possa se deliciar com esse divino bolo de milho, que é fácil de fazer e super prazeroso de comer.
Um beijão e bom apetite!
Bolo de milho verde
(enviado pela Oráida, do Caiçara)
Ingredientes
1 lata de milho verde com água
1 vidro de leite de côco
4 ovos inteiros
1 xícara e meia de chá de milharina.
1 xícara e meia de chá de açúcar refinado.
1 colher de chá de sal
1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de preparar
Bater no liquidificador os ingredientes molhados e bater bem.
Em seguida, colocar a milharina, o açúcar e mais um pouco.
Por último,colocar o fermento e dar uma leve batida só para misturar o fermento.
Untar um tabuleiro de povilhar com farinha de trigo e espalhar a massa. Assar em forno pré-aquecido em temperatura moderada, até que fique corado.
Retire do forno, deixe esfriar, corte os pedaços e sirva com aquele cafezinho passado na hora.
Bom feriado para você e até a próxima quarta-feira!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Hum ,Deborah! Acabei de fazer esse bolo de milho e ficou uma delícia.Obrigado pela receita, é fácil e gostoso.
Oi Déborah. É sempre um prazer para mim levar estas gostosuras na Rádio. Fico feliz que os ouvintes já tenham experimentado e gostado da receita. Um beijo grande, Oraida Reis.
Postar um comentário